Ahora, antes y después. Hay que consumir producto nacional. Y en estos momentos con más motivo porque hay mucha gente que ha perdido su trabajo por la metedura de pata de una señora alemana que dijo lo que no debía. Y cuánto daño ha hecho.
Nosotros queremos unirnos al movimiento que ha surgido en la red, al que ya se han apuntado multitud de gastroblogs como apoyo a las frutas y hortalizas españolas, especialmente al pepino.
Para eso hemos preparado un plato veraniego muy típico que está elaborado con productos 100% nacionales, creo que recibe distintos nombres dependiendo de la zona de España en que te encuentres.
Aquí se le llama picadillo, y os contamos nuestra forma de hacerlo. Los INGREDIENTES para dos personas han sido:
1 pepino de Almería,
1 pimiento verde de Toledo,
2 tomates de Almería,
1 cebolleta de Valencia,
10 langostinos pelados de Isla Cristina (Huelva),
vinagre de Jerez,
aceite de oliva virgen extra de Aguadulce (Sevilla),
sal de Isla Cristina (Huelva),
1 huevo duro de Los Molares, (Sevilla).
PREPARACIÓN:
No hay ciencia oculta, picar todos los ingredientes, aliñar al gusto y remover.
Disfrutad de cualquier comida que surja de nuestros campos y ayudemos a los que trabajan nuestra tierra que son los que han alimentado siempre este país, para que remonten este mal momento.
¡Al rico pepino señores!
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